Читатели «МОЁ! Online» получили деньги за лучшие народные новости

Редакция награждает авторов самых интересных и важных сообщений, на основе которых на портале были опубликованы новости

29.06.2021 12:40
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Редакция «МОЁ! Online» каждую неделю подводит итоги конкурса на лучшую народную новость. А значит, читатели, приславшие в соответствующий раздел сообщения, по которым редакция подготовила материал, получают призы. Победителю вручается 500 рублей, ещё два автора получают по 250 рублей.

На прошлой неделе по новостям народных корреспондентов на портале «МОЁ! Online» было опубликовано 23 материала.

Победителем стала народный корреспондент «МОЁ!» с ником Мозгоклюйка. Она 21 июня сообщила в редакцию, что на пешеходном переходе у магазина «Рамонь» на улице Хользунова в Воронеже «Лада Ларгус» сбила девушку. На основе этой информации на портале вышла заметка «В Воронеже на переходе сбили девушку». За своё сообщение читательница получает главный приз – 500 рублей.

250 рублей достаются читателю с ником Пессимист. Мужчина сообщил в редакцию о подорожании платы за содержание ребенка в детсаду. В результате на портале «МОЁ! Online» появилась заметка «Цены за детсад подскочили в Воронеже»

Ещё 250 рублей заработал житель Павловска под ником Северный 15. Он рассказал, что в райцентре строительство долгожданного тротуара привело к уменьшению парковки, в результате чего между местными жителями возник конфликт. По этому сообщению на портале появилась новость «Строительство тротуара под Воронежем привело к скандалам между местными жителями».

Для получения приза победителям необходимо связаться с Катрин Демидовой в соцсети «ВКонтакте», по электронной почте katrindemidova@moe-online или по телефону 264-93-98.

Напомним, призы вручаются только зарегистрированным пользователям, которые оставили контакты для связи. К сожалению, многие достойные сообщения авторы оставляют без своих данных. Подробнее о конкурсе можно прочитать в нашем разъяснительном материале.