Как воронежское предприятие «Ника-Петротэк» помогает юным футболистам

Компания продолжает развивать социальную инфраструктуру в Семилукском районе

26.07.2021 10:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Предприятие «Ника-Петротэк» продолжает улучшать общественные пространства в Семилукском районе, помогая местным территориальным органам самоуправления (ТОСам). На этот раз компания занялась оборудованием пространства для юных футболистов в Семилуках на улице Карла Маркса.

С идеей благоустройства футбольного поля к руководству предприятия обратились представители ТОС «Перспектива». Ранее компания «Ника-Петротэк» помогла на этой же территории площадью 510 квадратных метров благоустроить игровую и спортивную зоны: расчистить грунт, подвезти песок и закупить геотекстиль «Геофлакс» (нетканый материал, которым покрывают площадки, чтобы не допустить прорастания сорняков), оборудовать игровую и тренажёрную зоны. Предприятие продолжает оказывать транспортную и финансовую поддержку ТОС «Перспектива» на всех этапах строительства.

‒ Наша компания ежегодно участвует в благоустройстве города, помогает ТОСам «Энергия», «Радуга», «Перспектива». Среди их председателей есть и наши заводчане. Мы рады улучшать наш любимый город и делать жизнь семилукцев комфортнее и лучше, – делится заместитель директора по социальному развитию Галина Елфимова.

Так, совместно с ТОСом «Энергия» компания воплотила в жизнь проект по строительству детской площадки на улице Курской, предоставив людям технику, бордюры, скамейки с урнами и песок. А при поддержке «Ника-Петротэк» члены ТОСа «Радуга» на улице Транспортной поставили скамейки с урнами. Всего за три последних года на благоустройство Семилукского района компания направила более 1 миллиона рублей.