«РВК-Воронеж» делает ставку на молодые кадры

06.08.2021 14:30
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Труд студентов, проходящих практику в воронежском водоканале, будет оплачиваться. Такое решение принято руководством предприятия для привлечения молодежи в городскую сферу водоснабжения и водоотведения. Оплата первых стажировок начнется уже в августе. 

В 2021 году преддипломную практику в «РВК-Воронеж» году прошли 34 студента. Среди них – будущие инженеры, лаборанты, экологи, программисты, юристы, экономисты, финансисты, делопроизводители и специалисты по управлению персоналом. Ребята смогли попробовать себя в роли сотрудников воронежского водоканала и принимать решения в непростых ситуациях, с которыми предприятие сталкивается в реальности. 

Отметим, что по результатам прохождения практики студентам могут предложить дальнейшее трудоустройство в «РВК-Воронеж». Причем выпускники вузов имеют все шансы получить должности специалистов.

«Проходила преддипломную практику в отделе главного технолога водоканала. Диплом бакалавра по специальности «эколог» защитила на «отлично». И мне в этом очень помогли консультации с профессионалами, а также возможность увидеть собственными глазами, «как это работает». Сейчас поступила в магистратуру, и, если мои знания понадобятся водоканалу, я с удовольствием приму предложение о работе», – рассказала выпускница геологического факультета ВГУ Дарья Селиверстова.

Сегодня «РВК-Воронеж» предлагает молодым людям возможности карьерного роста и личностного развития. В компании действует система наставничества, корпоративные программы подготовки внутреннего кадрового резерва, «Лидеры РВК» и «Мобильная команда», у молодежи есть возможность внедрять инновационные решения в рамках отраслевой научно-практической конференции.
 

На правах рекламы