METRO усовершенствует систему ценообразования

В Воронеже во всех сетях METRO начинает работу новая ценовая политика. METRO гарантирует низкие цены на все товары и возвращает 200% разницы, если клиент найдет цену ниже в другом магазине. METRO вновь обращается к формату cash&carry и делает оптовую цену доступной на полке для всех.

17.08.2021 12:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Такая политика позволит клиентам приобретать весь широкий ассортимент товаров METRO по самым доступным ценам. Программа «Эксперт по низким ценам» — это новый способ приобретения товаров высокого качества по наиболее выгодной цене на рынке.

Как это работает?

  1. Вы покупаете товар в METRO по выгодной цене.
  2. Если в течение 7 дней вы обнаружите в другом розничном магазине цену на товар ниже, чем та, по которой вы заплатили в METRO, вам нужно заполнить форму на сайте.
  3. После проверки вы получите кешбэк в размере 200% от разницы цен, который вы сможете обменять в METRO в следующие 14 дней.

Санкции и пандемия COVID-19 привели к снижению располагаемых доходов российских покупателей. Последний анализ показывает, что покупатели отдают предпочтение магазинам с наиболее низкими ценами. Именно поэтому компания METRO решила поддержать своих клиентов в это непростое время.

На протяжении 50 лет компания предлагает профессиональным клиентам широчайший ассортимент продуктов питания и промышленных товаров, специально подобранных для их нужд. METRO ежедневно изучает цены крупнейших магазинов, сравнивает их, чтобы предложить своим потребителям лучшее.

Тем самым компания METRO вознаграждает клиентов и поддерживает их за объем покупок и доверие к компании. Кроме того, новая ценовая политика позволяет сделать качественные товары доступными для большинства людей.

Срок действия акции - с 05.08.2021 до 01.01.2022.

На правах рекламы