Посещение воронежских магазинов может превратиться в игру

Торговые сети предлагают увлекательные способы совершать покупки

25.08.2021 11:30
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В последние годы торговые сети стараются сделать процесс покупки похожим на игру, чтобы людям было интереснее заниматься шоппингом. Так, например, в воронежских магазинах «Пятёрочка», покупая товары, можно получать бонусы и призы, как в компьютерной игре. Отсылки к известной мобильной игре Brawl Stars делают процесс покупки ещё более увлекательным.  

‒ Мы активно внедряем элементы геймификации, отвечая на тренды и делая шопинг более эмоциональным для всей семьи. Уверен, что такой комплексный подход позволит повысить лояльность гостей, ‒ отмечает директор по маркетингу торговой сети «Пятёрочка» Михаил Ярцев.

Зачем нужен бравл?

Так, в магазинах города и области с 24 августа до 4 октября за каждые 555 рублей в чеке с «Выручай-картой» гости магазинов будут получать один бравл в индивидуальном флоупаке из FSC-бумаги. Игрушку можно использовать в качестве брелока. Также бравлы можно соединять друг с другом и составлять из них браслеты и другие украшения. Всего в коллекции 29 игрушек ‒ некоторые из них со спецэффектами, а другие светятся в темноте.

Как выиграть ценный приз?

Также торговая сеть разработала собственную игру-головоломку в мобильном приложении. За её прохождение можно получить брендированную продукцию Brawl Stars, купоны на скидку, дополнительные баллы на карту, бесплатные подписки на онлайн-сервисы. Ещё победа в игре даёт возможность принять участие в розыгрыше смартфонов, ноутбуков и путешествия. 

16+

На правах рекламы