На левом берегу снова открываются «Гвозди» 

Что изменилось?

30.08.2021 11:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Более года жители Ленинского проспекта и сеть демократичных ресторанов «Гвозди» были в разлуке. Пандемия внесла свои коррективы в привычный ритм отдыха воронежцев, но, возможно, это было на пользу? Давайте разберёмся.

Новые «Гвозди» на Добролюбова открываются 3 сентября. Дата была выбрана неслучайно, ведь песня Михаила Шуфутинского всегда подскажет, когда бар отмечает свой новый день рождения. Но главные изменения произошли не в календаре «Гвоздей», а в сути работы заведения. Здесь новый интерьер, обновлённая мебель и барная стойка (любимый элемент завсегдатаев), и самое важное – полностью изменилась кухня.

Да, вы можете встретить в меню старые, знакомые и любимые блюда, но готовят в «Гвоздях» теперь из-под ножа, то есть как в премиальных ресторанах. А вот цены практически не изменились – заведение по-прежнему является демократичным, как по отношению к гостям, которые становятся настоящими друзьями персонала, так и в ценовой политике – прайс вполне лояльный, а качество и размер блюд впечатляют. По напиткам тоже всё отлично, вся продукция лицензирована, соблюдаются требуемые условия хранения и реализации.

Но главное – даже спустя год перерыва в работе, «Гвозди» на Добролюбова смогли сохранить ту самую атмосферу куража и веселья, которой всегда славилась эта сеть баров. И с 3 сентября вы можете погрузиться в неё снова.

Обновлённые «Гвозди» на Добролюбова.

 

12+

На правах рекламы