«Воронежский стрелок может направляться в Белгородскую область»

В городе Алексеевка закрывают школы 

16.09.2021 18:31
МОЁ! Online
42

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

«Воронежский стрелок может направляться в Белгородскую область»

В Белгородскую область может направляться мужчина, напавший воронежский отдел МВД. Информация об этом появилась в телеграм-канале «Жесть Белгород». 

По данным источника, в Алексеевском районе уже предпринимают необходимые меры. Там якобы рекомендовали закрыть школы и отделения почты. Официально эта информация пока не подтверждена. Но в сети родители утверждают, что их попросили забрать домой воспитанников детских садов, а школьников увезли с уроков на автобусах. 

«Все в курсе сегодняшних событий. Мой ребёнок учится в третьей школе. Я возмущена до глубины души. Значит, родителям детей не отдавали забирать из школы. Развозили до самого дома. Это все для безопасности детей. Все родители и дети на нервах. Моего ребенка довезли до перекрестка. Дальше до дома он шел пешком. Какая безопасность? Я просто в шоке. И кому жаловаться в этой ситуации. Крайних не найдешь все равно. Родители, значит, безопасность не могут обеспечить. А непонятно, кто может. Спасибо огромное что доставили ребенка «домой», - возмущается подписчица паблика «Подслушано Алексеевка».

Нападение на здание полиции в Лисках (Воронежская область) произошло в 5:30 утра сегодня, 16 сентября. По данным из ориентировки, мужчина подъехал к отделу на «Ниве» без регистрационных знаков, с надписью «Эко-Нива-Агро» на дверях. В руках у него было автоматическое оружие. Момент нападения запечатлела камера видеонаблюдения.

Перед налётом на отдел МВД стрелок, предположительно, убил семью в Каменском районе. Погибли 5-летний мальчик, 19-летний парень и женщина.