Как с помощью покупок воронежцы могут обновить кухонный инвентарь

Для этого нужно просто собирать наклейки за каждые 200 рублей в чеке

06.10.2021 19:05
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Для нас стало совершенно естественным получать в магазине призы за участие в акциях, а бонусные карты уже давно мы воспринимаем как само собой разумеющееся. В одних торговых сетях нам предлагают собирать игрушки, в других ‒ бонусы, чтобы потом приобрести товары из уникальной коллекции бесплатно или со скидкой, а также выиграть ценные призы. Одна из таких акций стартовала в магазинах «Пятёрочка» с 5 октября. В чём она заключается? Зачем торговые сети проводят различные розыгрыши и акции? Подробности ‒ в материале.

Новая накопительная акция «Академия кухни» заключается в собирании наклеек - одна такая наклейка начисляется на «Выручай-карту» за каждые 200 рублей в чеке. Наклейки можно обменять на скидку до 86% на покупку профессиональных кухонных принадлежностей (ножи, сковородки, крышки и кастрюли). Накопленные наклейки можно дарить родственникам или друзьям, перечислив их на действующую «Выручай-карту» в личном кабинете или с помощью мобильного приложения. Дополнительные наклейки можно получить за покупку товаров-партнёров акции, отмеченных на полках специальными стопперами. Акция продлится до 31 декабря текущего года.

О том, зачем торговые сети проводят подобные акции, рассказала директор по маркетинговым коммуникациям торговой сети «Пятёрочка» Оксана Трофимова.

‒ Мы всегда стараемся быть интересными и полезными для наших гостей, отвечая на самые разные потребности. Теперь каждый, совершая покупки, сможет приобрести с отличной скидкой новую посуду и сделать процесс приготовления еды дома приятным и увлекательным занятием для всей семьи, почувствовав себя настоящим шеф-поваром, а также дополнить свой кухонный арсенал стильными и эргономичными приборами, ‒ рассказал представитель торговой сети.

На правах рекламы