В октябре дефицита автомобилей LADA не будет

Но это ненадолго

07.10.2021 15:10
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Генеральный директор дилерского центр «Дайнава-Лада»  А.Г. Мельников рассказал  о планах АВТОВАЗ, которые были озвучены на ежемесячной конференции производителя в начале октября.

Автомобили начинают активно отгружаться в регионы. Острого дефицита, такого, как был в августе-сентябре, в октябре уже не будет.

Но ожидается, что повышенный спрос будет быстро опустошать склады дилеров. И к ноябрю-декабрю дилерские площадки вновь частично опустеют. Полностью «победить» дефицит автомобилей удастся лишь к февралю 2022 года, если не возникнет каких-то форс-мажорных обстоятельств.

В ближайшие месяцы нас ожидает два повышения цен на автомобили  LADA. По информации из источников, близких к руководству АВТОВАЗ, это произойдет в первой половине ноября и затем в начале января.

По всем показателям октябрь в этом году – наиболее удачный месяц для покупки автомобиля. Будет из чего выбрать, и пока по  ценам «до повышения».

В дилерском центре «Дайнава-Лада»  в октябре действует уникальное предложение: скидка 10%,  как по госпрограмме, при покупке LADA в кредит.

Есть также дополнительные выгоды при покупке по программе обмена трейд-ин и ряд других интересных предложений.

Хороших Вам покупок!

ООО «Дайнава-Центр», официальный дилер LADA в Воронежской области

ПАО  «Росбанк»