Подписчиков избитого в Москве воронежца возмутила его просьба о финансовой помощи

Просьбу Роман Ковалёв опубликовал до встречи с мэром Москвы

08.10.2021 22:18
МОЁ! Online
32

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

14693
  
Подписчиков избитого в Москве воронежца возмутила его просьба о финансовой помощи

В «Инстаграме» избитого в Москве воронежца Романа Ковалева появилась просьба о финансовой помощи. Пострадавший указал реквизиты, по которым ему можно перевести деньги.

Некоторые подписчики в комментариях к посту уже возмутились: неужели Роману недостаточно 2 миллионов, обещанных мэром Москвы Сергеем Собяниным? Однако пост с просьбой о помощи появился в аккаунте Романа на день раньше, чем он увиделся с мэром.

Также в комментариях некоторых возмутил музыкант Motivee, который на своей странице также организовал сбор средств для Романа. При он этом указал реквизиты некоего Андрея Владимировича. Подписчики обвинили музыканта в попытках нажиться на чужой беде. Однако затем сам Роман в комментариях объяснил, что знаком с музыкантом, а Андрей — его близкий друг. Поста или сторис о сборе средств для Романа на странице Motivee уже нет.

Корреспондент «Ё!» проверил реквизиты со страницы самого Романа в «Инстаграме», чтобы убедиться, что они не фейковые и не принадлежат неизвестным людям. Владелец реквизитов — Роман Юрьевич К.

Напоминаем, инцидент произошёл 4 октября. Трое дагестанцев вошли в вагон и начали вызывающе себя вести. Одна из пассажирок открыто сделала им замечание, а они начали грубо обзывать её. Выпускник воронежского техникума заступился за неё — мужчины жестоко избили его. Позже их задержали. Следователи квалифицировали действия нападавших как покушение на убийство.