«Как это можно определить за один день?»: воронежские учителя ответили на обвинения в провале дистанта

К ученикам и их родителям обратились учителя школы № 75

14.10.2021 20:33
МОЁ! Online
136

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

«Как за один день можно определить, что дистант провален?»: воронежские учителя ответили на обвинения в провале дистанта

Учителя воронежской школы № 75 записали видеообращение в ответ на обвинения в провале дистанционного обучения. Педагогов возмутило, что выводы об их работе были сделаны меньше чем через сутки после ухода школьников на дистант. Напоминаем, что видео о провале дистанционного обучения опубликовал Евгений Древаль, учитель русского языка школы № 75, победитель конкурса «Учитель года» в 2012 году.

К своим ученикам и их родителям обратились сразу несколько учителей МБОУ СОШ № 75: С.В. Машкова, С.Н. Иванникова, Я.С. Гончарова, Н.Н. Савицкая, Л.В. Филиппова, Е.Э. Колчина. Они рассказали, что для работы с учениками используют все доступные технические средства, жалоб ни от школьников, ни от их родителей не было. Ни о каком провале дистанционного обучения речи не идёт.

Напоминаем, что воронежских школьников отправили на дистанционное обучение с 12 октября из-за высокого уровня заболеваемости коронавирусом в регионе.