У воронежца украли 2 аккордеона за полмиллиона рублей

Подозреваемого задержали 

19.10.2021 23:07
МОЁ! Online
11

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

У воронежца украли 2 аккордеона за 500 тысяч рублей

Воронежца, который хотел продать музыкальные инструменты, обманули на 500 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

Полицейские установили, что 34-летний воронежец захотел продать два аккордеона. Для этого мужчина разместил в интернете объявление, а через некоторое время с ним связался неизвестный, который сообщил продавцу, что знает, как выгодно продать инструменты. За свою услугу он попросил процент от продажи. В итоге воронежец отдал мужчине аккордеоны, чтобы тот их сбыл, однако после этого посредник перестал выходить на связь. Осознав, что его обманули, воронежец обратился в полицию. Причиненный ему ущерб составил 500 тысяч рублей.  

Правоохранителям удалось установить личность подозреваемого, им оказался 29-летний воронежец. Стражи порядка задержали его и доставили в отдел полиции, где мужчина сознался в совершении преступления. Также выяснилось, что аккордеоны он действительно продал, а деньги потратил. 

Воронежца обвинили в краже (ч. 3 ст. 158 УК РФ). Ему избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Теперь фигуранту грозит до шести лет лишения свободы.