Машину на «Динамо» сжёг бывший муж воронежанки

Мужчина сделал это из-за обиды 

20.10.2021 16:58
МОЁ! Online
84

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Автомобиль на «Динамо» сжёг бывший муж жительницы Воронежа

Воронежец сжёг автомобиль бывшей жены, так как обиделся на неё. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД сегодня, 20 октября. 

Вчера утром, 19 октября, спасатели сообщили о сгоревшем автомобиле Citroen C4 Picasso возле парка «Динамо».

По данным полиции, машина принадлежала 45-летней воронежанке. Ущерб, причиненный потерпевшей, составил около полумиллиона рублей.

В ходе следственных мероприятий полицейские личность подозреваемого в поджоге. Им оказался бывший супруг женщины, 36-летний воронежец, с которым она сейчас делит имущество. Правоохранители задержали мужчину недалеко от места происшествия и доставили в отдел полиции, где он признался в содеянном. Воронежец рассказал, что пользовался автомобилем жены, пока они были вместе. Когда супруги развелись и начали делить имущество, мужчина решил поджечь машину, так как обиделся на женщину и не хотел возвращать ей машину. Во время акта мести воронежца никто не пострадал.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело из-за умышленного уничтожения или повреждение имущества (ч. 2 ст. 167 УК РФ). Ему может грозить до пяти лет лишения свободы.