В Воронежской области ищут украденный двухтонный насос стоимостью 7 млн рублей

За информацию о местонахождении насоса назначили награду

20.10.2021 17:43
МОЁ! Online
16

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области похитили двухтонный насос стоимостью 7 млн рублей

В Лискинском районе 17 октября неизвестные похитили ковш экскаватора и насос которые использовались для очистки реки Икорец. Об этом сообщил читатель «МОЁ! Online».

Как рассказал читатель «Ё!», кража произошла во время перевозки оборудования с одного участка реки на другой. В промежутке между 14:00 и 19:00  оборудование осталось без охраны в селе Верхний Икорец и его похитили. Украденный насос весом 2 тонны принадлежит подрядной организации, которая занимается расчисткой поймы реки. Стоимость такого насоса может достигать 7 миллионов рублей. За информацию о его местонахождении владельцы обещают вознаграждение в размере 300 тысяч рублей.

Работы по расчистке реки Икорец временно приостановлены. Украденное ищет не только владелец, но и местная полиция. Всех, кто владеет информацией о насосе, просят позвонить по телефону 8-915-170-16-97.

Расчистка проходит в рамках нацпроекта «Экология». Перед подрядчиком стояла задача расчистить 20 километров русла реки на территориях Бобровского и Лискинского районов.