Виновник ДТП с тремя машинами в Воронежской области скрылся от полицейских

Водителя уже задержали

22.10.2021 15:03
МОЁ! Online
4

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области задержали виновника ДТП с тремя машинами

В селе Нечаевка Новоусманского района задержали виновника ДТП с участием трёх автомобилей. В спровоцированной им аварии пострадала женщина. Об этом рассказала пресс-служба регионального управления МВД.

По данным полиции, ДТП произошло 15 октября в районе 20:30 вечера на 524-м километре трассы М-4 «Дон». Водитель автомобиля «Хёндэ Акцент», 25-летний житель Краснодарского края, ехал от Ростова-на Дону в сторону Москвы. Он приблизился к едущему впереди автомобилю  «Киа Венга»  на небезопасное расстояние. Автомобили столкнулись. После этого «Киа», за рулём которой находился 51-летний мужчина, врезалась в «Форд Фокус» с 46-летним водителем. Виновник ДТП — владелец «Хёндэ» — скрылся в места происшествия.

В аварии пострадала 34-летняя пассажирка «Киа». Её доставили в больницу с травмами различной тяжести.

Виновника ДТП поймали 21 октября. О местонахождении его автомобиля сообщил житель села Нечаевка, видевший в соцсетях объявления о розыске «Хёндэ Акцент». Полицейские прибыли на место и заметили на автомобиле следы недавно сделанного ремонта. Владельца авто задержали. По его словам, место аварии он покинул из-за испуга. Мужчина планировал после ремонта машины уехать из Воронежа.

За оставление места ДТП в отношении водителя составили административный протокол, мировой суд назначил ему наказание в виде 4 суток административного ареста.