Воронежские косметологи рассказали, как выглядеть великолепно

Центр «Мой бизнес» и сеть салонов красоты «ЛИК» поддерживают мастеров бьюти-индустрии в пандемию

16.11.2021 13:30
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В различных сферах нашей жизни, будь то питание, досуг или внешний вид, всё отчётливее прослеживается тренд на здоровую натуральность — когда человек выглядит и ведёт себя естественно, так, как ему нравится, и с пользой для здоровья. Во многом причиной тому стал COVID-19 — вирус успел наглядно показать, что здоровье не безгранично даже у молодых. Следуя новому направлению, люди стараются поддерживать и укреплять свой организм внутри и снаружи. Подробнее о том, как выглядеть свежо, подтянуто и при этом натурально, — в материале.    

Существует ли современный аналог инъекциям?

Когда речь идёт об омоложении, многие продолжают рисовать себе образы знаменитостей, переборщивших с филлерами (инъекционные препараты в косметологии. — Прим. авт.), и негативно относиться к услугам косметологов. Однако многолетней практикой доказано: грамотно подобранные препараты и дозировки способны в кратчайшие сроки заметно преобразить лицо.

Опытные косметологи с 20-летним стажем принимают в Воронеже — в салоне красоты «ЛИК» на проспекте Революции. Помимо инъекционных процедур они используют аппаратные техники. Те, в свою очередь, преображают не так быстро (хотя в ряде случаев эффект может быть заметен после первой же процедуры), но эффект сохраняется дольше.

Особой популярностью у воронежцев пользуется аппарат DiBiPower. Его используют в процедурах по уходу за лицом и телом, DiBiPower позволяет препарату проникать в глубокие слои кожи без прокола и болезненных ощущений. Проще говоря, это современный аналог инъекций.

Существуют следующие показания к применению безынъекционной терапии: 

— морщины, 

— дегидратация (обезвоженность) кожи, 

— купероз, 

— акне. 

С помощью аппарата проводят лифтинговые программы, программы снижения веса,  антицеллюлитную терапию. Он подходит для укрепления и подтяжки кожи на теле, а также устранения растяжек и рубцов.

Безусловно, для максимального эффекта необходимо пройти несколько процедур. Специалист индивидуально подбирает протокол и длительность курса. Тем, кто больше верит в классические инъекции, DiBiPower можно чередовать с ними.

Также в салоне «ЛИК» используют знаменитый во всём мире «голливудский уход» аппаратом HydraFacial, который способен вернуть сияние, упругость и молодость коже лица. 

Как отмечают косметологи, уникальность данной  технологии в том, что она позволяет провести целый комплекс процедур (лечение, омоложение, лифтинг, увлажнение и чистка) за один сеанс. Также они подчёркивают, что при всей многофункциональности аппарат подходит для любого типа кожи, возраста и времени года.

 

Показания для выполнения процедур этим аппаратом: 

— возрастной синдром,

— проблемная кожа (акне, постакне),

— загрязнённая кожа, широкие поры,

— гиперпигментации,

— шелушение и сухость кожи,

— неровный рельеф кожи,

— стрии, вросшие волосы.

 

HydraFacial позволяет омолодить кожу рук и локтей, подготовить кожу к загару или восстановить её после неудачных солнечных ванн. Стандартный курс этим аппаратом состоит из 5 — 10 процедур в зависимости от состояния кожи. Специалисты проводят и разовые уходовые экспресс-процедуры, если нужно выглядеть особенно хорошо по какому-либо поводу.

Почему важно помогать другим мастерам индустрии красоты?

Директор группы компаний «ЛИК» Роман Рощевкин уверен: обмениваться опытом необходимо для собственного планомерного развития. Поэтому он активно участвует в деятельности Центра «Мой бизнес», который реализует в том числе федеральный проект «Создание благоприятных условий для осуществления деятельности самозанятых граждан».

Так, с 6 сентября по 15 октября в его рамках в Воронеже на базе Центра прошли бесплатные бизнес-практикумы от топовых бьюти-мастеров сети салонов «ЛИК». Они поделились полезными знаниями и собственным многолетним опытом с самозанятыми гражданами, работающими в сфере красоты, рассказали им о трендах, современных техниках и лайфхаках. По окончании 5-дневных интенсивов участники прошли экзамен и получили диплом государственного образца.    

‒ Центр «Мой бизнес» полезен не только новичкам, но и предпринимателям со стажем. Ведь каждый бизнесмен постоянно сталкивается с различными юридическими, финансовыми трудностями, со сложностями в реорганизации и продвижении, ‒ отмечает Роман Рощевкин.

Справка
Сеть салонов красоты «ЛИК» уже более 20 лет делает жителей Воронежа красивее. Компания одной из первых в городе ввела полный спектр услуг клиентского сервиса. За это время сотрудники салонов оказали более 300 тысяч услуг красоты. Сеть салонов славится не только командой опытных профессионалов, но и использованием косметики, которую привозят напрямую из Италии.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

 
На правах рекламы