«Когда скорая забирала, сказали, что пульса почти нет». На переходе в Воронеже сбили женщину

Пешеход скончалась в машине скорой 

18.11.2021 10:48
МОЁ! Online
41

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Жительница Воронежа попала под колёса «Жигули» и скончалась 

Переходившую дорогу по зебре женщину сбили в Ленинском районе. Авария произошла вечером в среду, 17 ноября, у дома № 111 на улице Матросова. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщили очевидцы.

— Успели спасти? Спрашиваю, потому что сотрудники на месте не обнаружили её данные. Телефон разбит, надеюсь, родственники уже знают, что произошло. И когда скорая забирала, сказали, что пульса почти нет, — сказала читательница «МОЁ! Online».

По словам «народного корреспондента», женщине на вид лет 60. На ней были тёмная куртка, коричневая шапка, короткие сапоги с небольшим каблуком, маска с рисунком, напоминающем кошку. У неё был телефон со светлой крышкой. 

В региональном управлении МВД корреспондентам «Ё!» уточнили, что авария произошла в 19:20. По предварительным данным, 74-летний водитель «Жигули» ехал со стороны улицы Ворошилова в направлении Острогожской. Он сбил женщину, которая шла по переходу без светофора.

Судя по фото последствий аварии, пешеход ударилась о лобовое стекло. она получила травмы. Женщину забрали в больницу, но она умерла в машине скорой. Её личность пока не установили.