«Почта России» ввела единый тариф на доставку в почтоматы: 99 рублей по всей России

17.12.2021 11:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Почта подготовила к сезону праздников и распродаж специальное предложение по доставке заказов из интернет-магазинов в собственные и партнерские почтоматы. До 31 марта 2022 г. стоимость услуги для онлайн-ретейлеров составит 99 руб. — в среднем на 35 – 40% ниже рынка. В почтоматах можно получать посылки из большинства интернет-магазинов, с которыми работает «Почта России».

«Почта России» начала устанавливать собственные почтоматы в августе 2021 г. Всего у компании появится 5 000 почтоматов в 37 крупнейших городах России. В Воронежской области будет установлено 103 почтомата. Часть из них уже прибыла в Воронеж, установлена и работает в магазинах «Магнит», отделениях «Почта Банка», офисах МТС и других локациях. Кроме того, «Почта» – единственная компания, почтоматы которой работают в московском метрополитене. Всего на переходах  между станциями будет стоять 90 почтоматов.

Помимо собственной сети выдачи «Почта России» доставляет посылки в почтоматы и пункты выдачи заказов партнёров «Халва» и Teleport. Сегодня по стране работает более 1 700 партнёрских точек Почты России.

Развитие сети почтоматов — один из приоритетных проектов Почты России, который позволит значительно расширить сеть выдачи посылок. Задача компании — выстроить систему, при которой получатель сможет максимум за 10 минут дойти до почтового отделения, почтомата или пункта выдачи заказов, чтобы забрать свой товар. Благодаря широкой сети выдачи посылок клиенты смогут быстро и удобно получать отправления в шаговой доступности от дома или работы, что снизит нагрузку на почтовые отделения.

Справка:
УФПС Воронежской области – одно из крупнейших инфраструктурных предприятий региона, коллектив которого составляет более 6 000 человек, из них около 1 000 – операторы связи и более 2 500 – почтальоны. В области функционируют 886 отделений почтовой связи, из которых 178 находятся в городской местности и 703 в сельской. Кроме стационарных отделений почтовой связи, услуги сельским жителям предоставляют 5 передвижных отделений.
Реклама