Вакансия с зарплатой 150 тысяч рублей стала самой высокооплачиваемой в Воронеже

В декабре такую оплату труда предложили управляющему рестораном

24.12.2021 08:12
МОЁ! Online
8

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

8506
  
В Воронеже самой высокооплачиваемой стала вакансия с зарплатой 150 тысяч рублей

Самую большую зарплату в декабре в Воронеже предложили управляющему ресторана. Работодатель готов платить от 150 тысяч рублей в месяц. Об этом сообщил сервис «Работа.ру».

За такую зарплату управляющему предстоит разрабатывать и контролировать бюджет заведения, управлять коллективом. От соискателей требуется опыт работы на предприятиях питания от двух лет.

Другая вакансия с высокой зарплатой — начальник отдела технической поддержки. Он может получать до 128 тысяч рублей. Для работы на этой должности нужны навыки формирования команды и организации слаженной работы, знание основ выстраивания мониторинга состояния IT-сервисов. Потребуется руководить отделом, планировать работу, взаимодействовать с другими командами.

От 120 тысяч рублей может получать руководитель отдела подбора персонала. Потребуется опыт работы от 3 лет, знание принципов и методов HR-аналитики. На должности придётся организовывать и контролировать работу отдела, разрабатывать нормативные документы, определять способы привлечения кандидатов, анализировать и вести отчетность, подбирать персонал на руководящие позиции.

По 100 тысяч готовы платить работодатели стоматологу-эндодонтисту и мастеру сборщику в мебельном цехе. Для обеих вакансий требуется опыт работы на аналогичных должностях

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.