«Ника-Петротэк» вручила юным футболистам и борцам новую спортивную форму 

Компания регулярно поддерживает спортсменов из Семилук

27.12.2021 17:30
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В минувшую среду, 22 декабря, «Ника-Петротэк» поздравила с наступающим Новым годом своих подопечных из Семилук – детскую футбольную команду «Ника» и юных борцов академии смешанных единоборств FIGHT BAZA. Компания не первый год спонсирует их стремление покорять новые вершины, а также морально поддерживает на ответственных соревнованиях. В этот раз для поднятия боевого духа «Ника-Петротэк» вручила ребятам новую спортивную форму, а также другие полезные аксессуары.

 

На встрече с юными спортсменами присутствовала начальник производственного отдела обособленного подразделения ООО «Ника-Петротэк» в городе Семилуки Анна Антонова. Всем игрокам детской футбольной команды «Ника» Анна Антонова вручила рюкзаки с персональными игровыми номерами, а голкиперам – комплекты новой формы. Она отметила, что гордится всеми ребятами и рада, что два её сына являются частью такой сплочённой команды.

- Ранее мы закупили для игроков 15 комплектов новой формы. На будущий год мы запланировали также обеспечить новой формой и новых игроков, а также обновить необходимое спортивное оборудование и мячи. Мы рады, что увлечение спортом становится всё популярнее у молодёжи, – сказала Анна Антонова.

За отзывчивость и регулярную помощь поблагодарил руководство «Ника-Петротэк» тренер команды «Ника» Алексей Кретинин.

Для академии смешанных единоборств FIGHT BAZA компания закупила 60 футболок для трёх детских групп. В них занимаются юные борцы в возрасте от 4 до 13 лет.

- Хочется пожелать ребятам терпения и удачи в достижении поставленных целей! Очень важно воспитывать в себе силу духа. Это помогает как в жизни, так и в карьере. Популяризация здорового образа жизни - очень важная миссия для нашей компании. Мы рады, что подрастающее поколение имеет возможность определять для себя верные ориентиры! Мы обещаем и дальше поддерживать юных спортсменов и тренерский состав команд всем необходимым, – отметила Анна Антонова.