В Воронеже простились с погибшим в ДТП президентом ТПП Юрием Гончаровым

Похороны прошли 31 декабря

01.01.2022 11:04
МОЁ! Online
8

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже простились с погибшим в ДТП президентом ТПП Юрием Гончаровым

Похороны президента Торгово-промышленной палаты (ТПП) Воронежской области Юрия Гончарова прошли на Левобережном кладбище Воронежа 31 декабря. Об этом сообщила ТПП.

Прощание с погибшим прошло в храме Усекновения главы Иоанна Предтечи. В нём приняли участие родные и близкие покойного, его коллеги, а также представители областного правительства, предпринимательского сообщества города, предприятий и организаций Воронежа и гости из других регионов.

Надгробные речи произнесли  губернатор Воронежской области Александр Гусев, президент ТПП России Сергей Катырин, президент ТПП Липецкой области Анатолий Гольцов, ректор ВГУ Дмитрий Ендовицкий и другие.

ДТП, в результате которого Юрий Гончаров погиб, произошло 29 декабря в Новоусманском районе. Из-за столкновения трёх автомобилей — «Форда Фокуса», «Тойоты Камри» и «Лады Ларгус» — 58-летний Гончаров, который находился в «Тойоте» на пассажирском сиденье, скончался на месте. По факту аварии было возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.