Вакансию с зарплатой 270 тысяч рублей нашли в Воронеже

Она стала самой высокооплачиваемой в начале 2022 года

11.01.2022 17:42
МОЁ! Online
4

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

24162
  
Вакансию с зарплатой 270 тысяч рублей нашли в Воронеже

Самой высокооплачиваемой вакансией начала 2022 года стала вакансия с зарплатой в размере от 270 000 рублей. Рейтинг предложений работодателей опубликовал сервис hh.ru.

270 тысяч в Воронеже может получать Android-разработчик. На этой должности предстоит разрабатывать социальное мобильное приложение, развивать библиотеку компонентов мобильных приложений, решать нестандартные задачи.

Другая высокооплачиваемая вакансия — стоматолог. Докторам обещают зарплату от 250 тысяч рублей. А ведущий программист 1C в Воронеже может получать от 180 тысяч рублей. Среди других вакансий с высокими зарплатами — заместитель директора по производству, водитель-экспедитор со своим автомобилем, IT-рекрутер, ведущий менеджер по продажам проектов, агент по реализации недвижимости.

Всего в Воронежской области в начале года было более 300 вакансий, в которых соискателям обещали зарплату от 105 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.