Жена Павла Воли рассказала, как в детстве её похитили и увезли под Воронеж

Ляйсан Утяшева рассказала страшную историю из детства в интервью Ирине Шихман

18.02.2022 11:06
МОЁ! Online
34

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Жена Павла Воли рассказала, как в детстве её похитили и увезли под Воронеж

Гимнастка и жена комика Павла Воли Ляйсан Утяшева рассказала о том, как в детстве её похитили и увезли под Воронеж. Интервью Ирине Шихман, в котором Ляйсан описала эту жуткую историю, было опубликовано 17 февраля на канале «А поговорить?».

По словам гимнастки, в детстве она жила в Волгограде и ездила из школы на машинах с водителем отца, у которого на тот момент активно развивался бизнес. Однажды в автомобиле она заметила незнакомого мужчину. На вопрос, куда они едут, он сказал, что к папе.

—  А я у папы ни разу не была в офисе, мне можно было что угодно рассказывать. В итоге привозят меня в деревню, там встречает меня хорошая женщина — а это аул какой-то. Сказали, что подождешь здесь папу. Меня там никто не обижал, но папа так и не пришёл, — рассказала Ляйсан.

В то время у Утяшевой была длинная косичка — похитители отрезали её, чтобы шантажировать отца девочки.

Сбежать от похитителей Ляйсан удалось благодаря незнакомой женщине в возрасте, которая также находилась в доме, где держали девочку. Незнакомка украдкой показала на окошко в комнате, в которой находилась Ляйсан. Поняв намёк, юная гимнастка плотно закрыла дверь и выбралась на волю через окно. 

Сбежав, Утяшева смогла добраться до трассы и остановить фуру. На вопрос водителя, куда ей надо, девочка ответила, что в Волгоград. У мужчины это вызвало большое удивление, ведь в тот момент они находились под Воронежем.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.