В Воронежской области «Почта России» запускает программу трудоустройства беженцев 

10.03.2022 13:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Программа «Почты России» по трудоустройству людей со статусом беженцев теперь действует во всех регионах страны. По ней можно устроиться на работу оператором связи, почтальоном, а также на другие вакансии, которые открыты в конкретном субъекте РФ. Для оформления понадобится только удостоверение беженца. Работа возможна по срочному или бессрочному трудовому договору, а также на условиях частичной занятости в зависимости от пожеланий кандидатов.

Чтобы узнать об открытых вакансиях, необходимо пройти по ссылке, выбрать свой регион, найти в списке интересующие позиции, открыть их, нажать «откликнуться» и ввести свои контактные данные. После этого с кандидатом свяжется специалист по подбору персонала. Также узнать о возможностях трудоустройства можно через единый контактный центр почты 8-800-200-28-84 или центрах занятости региона своего пребывания.

Справка:

УФПС Воронежской области – одно из крупнейших инфраструктурных предприятий региона, коллектив которого составляет более 6 000 человек, из них около 1 000 – операторы связи и более 2 500 – почтальоны. В области функционируют 875 отделений почтовой связи, из которых 178 находятся в городской местности и 703 в сельской. Кроме стационарных отделений почтовой связи услуги сельским жителям предоставляют 5 передвижных отделений.

На правах рекламы