Везде ли дорожает маникюр в Воронеже?

Как специалисты индустрии красоты чувствуют себя после введения санкций и где можно сэкономить «на ногтях» без потери качества

18.03.2022 09:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

По данным Росстата, потребительские цены в России с 5 по 11 марта выросли на 2,09%. Заметно увеличились цены на продукты питания, лекарства, бытовую химию, электронику. А что же будет с ценами на услуги красоты? Будет ли воронежцам по карману рядовая стрижка, маникюр и макияж? Разбираемся ‒ в материале.

Мастера ногтевого сервиса, бровисты, визажисты, лешмейкеры, парикмахеры используют для работы российские и импортные материалы. Многие зарубежные производители уже приостановили поставку материалов в Россию на неопределённый срок, а некоторые российские заявили о росте цен на свою продукцию до 40%. Несмотря на сложившуюся ситуацию, некоторые салоны красоты продолжают принимать своих посетителей по старым ценам, как, например, ногтевой салон Pusher.

 

Прежние прайсы специалистам бьюти-индустрии удаётся сохранять благодаря запасу расходников, приобретённых ещё по старым ценам на несколько месяцев вперёд. Часть материалов в настоящий момент не подорожала, следовательно, мастера, работающие на таких, продолжают оказывать услуги по прежней цене.

В ногтевом салоне Pusher, помимо стабильных цен посетителей ждёт качественный сервис и приятные бонусы. Так, стоимость маникюра с покрытием гель-лаком при первом посещении составляет всего 990 рублей. Мастера салона уверены в качестве своих работ и материалов ‒ предоставляют гарантию в 7 дней на любое покрытие. В Pusher заботятся не только о комфорте, но и безопасности гостей ‒ тщательно соблюдают каждое требование Роспотребнадзора. 

Контактная информация

Адрес: г. Воронеж, ул. Пушкинская, 18

Тел. +7(900)308-74-81

Сайт для записи: yclients.com/company/

Материал подготовлен при поддержке Центра «Мой бизнес».

На правах рекламы