В Воронеже отменили спектакль из-за того, что исполнители главных ролей покинули страну

Постановку «Зигзаг удачи»  должны были показать на сцене  Воронежского концертного зала 22 марта

22.03.2022 15:08
МОЁ! Online
36

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже отменили спектакль из-за того, что исполнители главных ролей уехали из России

В сатирической комедии про любовь и деньги  «Зигзаг удачи» по роману Юрия Полякова «Козлёнок в молоке» участвует восемь артистов. Среди них – актёры театра и кино Михаил Пшеничный ("Женский доктор", «Бывшие») и Любава Грешнова ("Екатерина.Взлёт", «Возвращение Мухтара»). Актёры женаты более 10 лет, у них подрастает сын Михаил. 

Однако, как стало известно, спектакль в Воронеже не состоится из-за того, что Пшеничный и Грешнова покинули территорию России. Как оказалось, оба они – граждане Украины. После начала российской спецоперации Грешнова написала в соцсетях несколько оскорбительных постов в адрес нашей страны.  Актриса рассказала, что их с мужем родители живут в Киеве. Однако, судя по её соцсетям, звездная семья направились не на родину. В частности, Любава выложила фото из некоего аэропорта с подписью о том, что европейские волонтёры пытаются развлечь украинских детей, которые преодолели 1000 километров. 

Отметим, что ранее сами артисты признавались: они хоть и любят родную Украину, но основные свои гонорары зарабатывают в России, снимаясь в сериалах. Например, Любава Грешнова недавно сыграла в фильме «Подозрение» для телеканала «Домашний». Михаил Пшеничный после событий 2014 года заявил, что не будет участвовать в российских проектах. Но через некоторое время передумал – видимо, практические соображения перевесили идейные.

 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.