Умер выдающийся воронежский стоматолог

Вчера, 23 марта, остановилось сердце Анатолия Абрамовича Кунина,  выдающегося стоматолога Воронежской области с более чем пятидесятилетним стажем работы.

24.03.2022 11:10
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Анатолий Абрамович известен воронежцам не только как врач- профессионал, но и как  педагог высочайшего уровня. Своим учителем его считают десятки высококлассных стоматологов, которые помогают сегодня людям по всей России. 

Анатолий Абрамович был очень уважаемым ворнежцами человеком, очень порядочным и честным, всю свою жизнь посвятившим служению людям. Он заслуженно получил почётные звания  «Заслуженный работник Высшей школы Российской Федерации», доктора медицинских наук и профессора.

Его профессиональная деятельность прежде всего была связана с ВГМУ имени Н.Н. Бурденко, где долгие годы Анатолий Абрамович возглавлял кафедру терапевтической стоматологии, а в последнее время являлся и её профессором. Многие годы он входил в состав Совета СТАР. 

Мы все  будем помнить Анатолия Абрамовича не только как профессионала, но и как прекрасного человека, нашего соотечественника, связавшего свою судьбу с нашим Воронежским краем. Нам всем будет очень не хватать Анатолия Абрамовича.

Отпевание Анатолия Абрамовича состоится 25 марта в 12:00 в Покровском соборе. Затем в 13:00 начнётся  прощание. Оно будет проходить в Воронежском концертном зале.