Магазин спорттоваров «Декатлон» может закрыться в Воронеже

Компания  объявила о приостановке работы на российском рынке из-за нарушения условий поставок после введения санкций

29.03.2022 15:04
МОЁ! Online
12

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Магазин спорттоваров «Декатлон» может закрыться в Воронеже

Сеть французских магазинов спортивных товаров «Декатлон», представленная в том числе и в Воронеже, решила приостановить работу в России. Сообщение об этом компания опубликовала на своём сайте.

В «Декатлоне» заявили, что причиной приостановки работы стало то, что «условия поставок больше не выполняются для продолжения деятельности в России». Всего в России открыто около 60 магазинов, в которых работает порядка 2 500 сотрудников — из компания продолжит «поддерживать». Как именно — не уточняется.

Корреспонденты «Ё!» связались с воронежским магазином «Декатлон». Там нам сообщили, что пока что продолжают работать в штатном режиме, закрытие на сегодняшний день не планируется.

«Декатлон» принадлежит группе Mulliez Family Association, в которую также входит «Ашан» и «Леруа Мерлен». Эти компании заявляли о продолжении работы в России. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.