Сила молока ведет в полуфинал

30.03.2022 13:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Недавно мы обратили внимание на уникальный Хоккейный клуб из Боброва «Эконива-Бобров». Буквально на прошлой неделе в своем материале «Хоккеисты молодёжки из Боброва сыграют с гостями из Брянска» уже рассказывали об успехах ребят, которые демонстрируют в этом сезоне в Национальной молодежной хоккейной лиге просто фантастические результаты, находясь на первой строчке турнирной таблицы конференции «Запад». Как и обещали, мы продолжаем за ними следить и параллельно задумались о причинах успеха команды.

Итоги двух прошедших матчей, которые прошли на выходных на ледовой арене им. Фетисова в Боброве, в очередной раз буквально поразили всех болельщиков.

Вообще, в текущем сезоне фанаты ХК «Эконива-Бобров» уже практически привыкли к уверенным победам своей команды. Пробираясь к вершине, они часто заканчивали матчи с разницей в 5, 7 и даже 8 очков. И прошедшие игры с гостями из Брянска не стали исключением, хозяева разгромили соперников со счетом 7:2 и 9:2, фактически раскатав себе дорожку в полуфинал, но им еще предстоит провести сегодня, 30 марта, игру с уже знакомым им клубом «Брянск». В этот раз бобровцы сыграют в гостях у своих соперников.

Настрой у команды, естественно, боевой, тренер клуба Александр Крысанов предпочитает не говорить о победах раньше времени, предлагая вместо этого подвести некий итог.

- Да, действительно, сезон мы начали отлично, каждый раз выходя на лёд, ребята настроены на победу и вырывают её у своих соперников. Говорить о том, что игры были легкими, нельзя, каждый раз у нас были достойные соперники и они отлично сражались. То, что мы часто выигрывали с большим счетом, говорит лишь о нашей воле к победе, целеустремленности и огромной работе, которую мы проводим. Здесь же хочу сказать и о том, что компания «Эконива» буквально делает для нас всё возможное. Кроме того что компания полностью взяла на себя всё финансирование и «снабжение» клуба – у нас отличная экипировка, содержание, питание, мы без проблем выезжаем на любые матчи, — особенно приятно внимание, которое уделяется нам со стороны компании и президента клуба Ивана Воробьева. Нас всегда слышат и идут навстречу по всем вопросам. Когда видишь такую поддержку и веру в команду, делаешь всё возможное для победы. Ведь просто нельзя подвести крупнейшего производителя молока! Вот когда понимаешь, что в молоке – сила! Сейчас мы стоим на пороге выхода в полуфинал, но окончательно всё станет ясно после предстоящей сегодняшней игры, – поделился Александр.

Ребята тоже объясняют, что чувствуют, как о них заботится компания «Эконива», что они с гордостью носят форму с названием клуба «Эконива-Бобров» и делают всё, что от них зависит, чтобы оправдать оказанное доверие.

- Действительно, очень приятно видеть, что для компании «Эконива» хоккей и наш клуб - это не просто какое-то увлечение или деятельность «для галочки», а такая же важная составляющая жизни, как и для нас. Мы это всегда замечаем и чувствуем. Например, Иван Воробьев, представитель компании и президент нашего клуба, переживает за нас не меньше, чем тренер. Он всегда приезжает на наши домашние матчи, как главный фанат болеет за нас, спрашивает о том, чем ещё может нам помочь, чтобы результаты были ещё лучше, - рассказал игрок команды, нападающий Влад Мягков.

- Хоккей — это очень быстрая игра, где важна не только сила, но и в первую очередь молниеносная реакция и принятие верных решений. Мне кажется, что это достаточно схоже с ведением бизнеса – здесь также важно оперативно замечать изменение ситуации и текущую обстановку, чтобы быстро принять конкретное решение и отреагировать на изменения. Для этого нужно, чтобы весь организм был здоровым и получал правильное, полезное и натуральное питание, например, такое, как производит наша компания «Эконива». Уверен, что сила наших молочных продуктов даёт ребятам дополнительную энергию! Вообще, мы стараемся не просто финансово содержать нашу команду, а оказываем максимальную поддержку, совместно с районной администрацией и её главой Анатолием Балбековым делаем всё возможное для победы, ориентируемся на пожелания клуба. Поэтому мне особенно приятно, что наши усилия не проходят даром, что команда чувствует наши усилия   и мы видим отличные результаты, - рассказал президент ХК «Эконива-Бобров», заместитель директора компании «Эконива продукты питания» Иван Воробьев.

- Мы подходим к поддержке команды комплексно, обеспечивая все потребности, от глобальных до мелких, но не менее важных. Например, недавно ребята попросили увеличить в рационе количество питьевых йогуртов «Эконива», что мы, конечно же, сразу сделали, - дополнил Иван. Мы вообще стремимся к тому, чтобы возрождать жизнь на селе, чтобы там были рабочие места с нормальной оплатой труда, чтобы были варианты того, как провести свой досуг, чем занять детей, чтобы развиваться на селе можно было так же, как и в городе, понимая все перспективы, которые открыты перед тобой.

А совсем скоро, после завершения сегодняшней игры ХК «Эконива-Бобров» с клубом «Брянск», станет ясно, оказались ли наши ребята в заветном полуфинале или им придётся сыграть ещё один матч. Мы обязательно будем следить за этим процессом.

Реклама