«ТНС энерго Воронеж»: бумажная квитанция больше не нужна!

04.04.2022 19:30
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

«ТНС энерго Воронеж» информирует, что узнать сумму к оплате и оплатить электроэнергию можно без бумажной квитанции, необходимости распечатывать электронную тоже нет.

Для оплаты достаточно только номера лицевого счета 

Электронные базы данных партнёрских компаний, принимающих оплату, синхронизированы с базами «ТНС энерго Воронеж». 

Если вы оплачиваете электроэнергию в кассах Сбера (ранее Сбербанк) или «Почты России», просто назовите номер своего лицевого счета специалисту. Сумма к оплате будет определена автоматически. 

Узнать сумму к оплате и оплатить электроэнергию по номеру лицевого счета без распечатанной квитанции можно также на сайте «ТНС энерго Воронеж» и в мобильном приложении «ТНС энерго», в терминалах самообслуживания, в личном кабинете и мобильном приложении Сбера. 

Убедительно рекомендуем зарегистрировать «Личный кабинет», установить мобильное приложение «ТНС энерго» (доступно на iOS и Android) или подключить рассылку квитанции в электронном виде на адрес электронной почты («Электронная квитанция»). Это позволит оперативно получать счет (в день формирования) и максимально упростит процесс оплаты электроэнергии. 

Обращаем Ваше внимание на то, что электронная квитанция полностью равна по значимости бумажной. Информация о начислениях и задолженности передаётся «ТНС энерго Воронеж» в государственные информационные системы исключительно в электронном виде. С 1 января 2022 года электронный обмен информацией о наличии или отсутствии задолженности введён также для получения субсидий. 

Уважаемые клиенты! 

В связи с санкциями, введёнными против Российской Федерации, возможны затруднения в предоставлении бумажных квитанций за электроэнергию. 

На случай невозможности печати и доставки бумажных квитанций убедительно просим предоставить или актуализировать контактные данные по лицевым счетам (телефон, e-mail):
 

Реклама