В Воронеже «Лента» сняла ограничение на количество товаров при покупке

Однако для средств личной гигиены ограничения продолжат действовать

05.04.2022 18:33
МОЁ! Online
17

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже «Лента» сняла ограничение на количество товаров при покупке

Ограничение на количество товаров при покупке, действовавшее в гипермаркетах «Лента» с начала марта, снято. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление ретейлера.

— «Лента» сняла ограничения на большинство товаров, которые покупатель может приобрести за один визит в магазинах сети и при заказе онлайн, — сообщили в компании.

Единственная категория товаров, на которую ограничение продолжит действовать, — средства личной гигиены.

Ограничения были введены 6 марта, они коснулись чая, кофе, сахара, муки, мясных и рыбных консервов, приправ и соусов, масла, продуктов быстрого приготовления, туалетной бумаги, подгузников, детской бытовой химии, косметики и средств для стирки. Такое решение было принято, чтобы мелкие предприниматели не скупали товары и не перепродавали их по завышенным ценам.

Напомним, что в Воронеже работают две «Ленты» — на улице Домостроителей, 24 и в ТРЦ «Московский проспект» на Московском проспекте, 129/1.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.