Сбер начал выпускать бизнес-карты «Мир»

06.04.2022 14:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Сбер начал предлагать индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам оформить дебетовую бизнес-карту платёжной системы «Мир».
Пока это можно сделать в цифровом формате в офисе банка. Однако уже до конца апреля бизнес-карты станут доступны к выпуску в интернет-банке Сбер Бизнес, позже появится возможность получить карту в том числе и в пластике. При этом клиенты, которые ранее выпустили цифровую карту, смогут дозаказать к ней пластик.

Бизнес-карта «Мир» позволяет оплачивать офлайн-покупки смартфоном, используя сервисы SberPay иMirPay (для Android-устройств с поддержкой NFC), приобретать товары и услуги в интернет-магазинах стран, где принимается бизнес-карта «Мир», переводить деньги на бизнес-карты и карты физлиц — клиентов Сбера.

В ближайшее время банк также предложит корпоративным клиентам премиальные и кредитные карты «Мир».

Денис Скребец, управляющий Воронежским отделением Сбербанка:

«Сбер постоянно расширяет возможности быстрой и безопасной оплаты товаров и услуг для своих клиентов и партнеров. Функционал бизнес-карт постоянно развивается. Если раньше это был только платёжный инструмент, то сегодня это ключ ко множеству услуг для бизнеса, прогрессивный и выгодный помощник».

ПАО Сбербанк

На правах рекламы