Две крупные авиакомпании до лета не будут продавать билеты в Воронеже

Компании «устали переносить вылеты»

09.04.2022 10:26
МОЁ! Online
9

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Две крупных авиакомпании до лета не будут продавать билеты в Воронеже

Авиакомпании S7 и «Победа» до 1 июня не будут продавать билеты в Воронеж и из него. Информация об этом появилась на сайте «Победы» и Ассоциации туроператоров.

Отмена рейсов связана с ограничением полётов для Воронежской области, который был введён 24 февраля, когда началось проведение военной спецоперации на территории Украины. Воронежский аэропорт с того момента не работает уже полтора месяца.

Как сообщает источник Ассоциации туроператоров, «авиакомпании устали делать переносы и возвраты за билеты». «Победа» при этом после отмены рейсов до лета заявила, что всем клиентам отменённых рейсов автоматически будет оформлен полный возврат денег за билеты, приобретённые на сайте авиакомпании.

— Если билет был приобретён у стороннего агентства, для оформления возврата необходимо обратиться в это агентство, — подчёркивают в «Победе».

Рейсы кроме Воронежа отменили также из и в Краснодар и Анапу.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.