Сбер внедрит систему контроля безопасности на Эртильском маслоэкстракционном заводе

13.04.2022 20:30
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Компания «Специальные технологии контроля»(входит в экосистему Сбера) заключила сделку с Эртильским маслоэкстракционным заводом (входит в ГК «Благо») на проектирование подсистем контроля. Соглашение предполагает реализацию индивидуального проекта комплексного управления доступом и систем охранного видеонаблюдения.

Оборудование позволит осуществлять защиту от несанкционированного проникновения на территорию предприятия, вести мониторинг присутствия сотрудников на рабочих местах.

Комплекс оборудования включает сетевые информационные сервисы: локальные вычислительные и телефонные сети, системы безопасности и видеонаблюдение. Это обеспечит высокую производительность и надежность всех информационных сервисов, повысит уровень безопасности на территории производственного комплекса. Система также заменит пластиковые пропуска — благодаря биометрической идентификации сотрудникам будет достаточно просто посмотреть в камеру терминала. Процесс распознавания занимает доли секунды и учитывает наличие дополнительных атрибутов — масок, очков, капюшона и головных уборов.

Антон Каменев, заместитель председателя Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк:

«Безопасность и производительность сотрудников – это два ключевых фактора, от которых зависит успешное развитие предприятия. Сервисы экосистемы Сбера способны закрывать потребности партнеров по этим направлениям. Мы благодарим ГК «Благо» за то, что выбрали Сбер в качестве интегратора технологических решений, которые в дальнейшем можно будет тиражировать на других производственных площадках».

Михаил Марах, коммерческий директор компании «Специальные технологии контроля»:

«ГК “Благо”— один из лидеров масложировой отрасли в России. Компания идет в ногу со временем, на собственном примере доказывая удобство современных способов обеспечения безопасности. Снижение нагрузки на персонал, повышение качества охраны периметра и территории предприятия — это ключевые, но далеко не последние преимущества, которые дает внедряемая система. Данный проект — первый шаг к цифровизации всех протекающих процессов, как производственных, так и организационных».

ПАО Сбербанк

Реклама