Воронежский Сити-парк «Град» побил ещё один мировой рекорд

На территории торгово-развлекательного центра установили самое большое в мире панно с символом победы в Великой Отечественной войне

04.05.2022 15:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Панно с Георгиевской лентой появилось в Воронеже на территории Сити-парка «Град» и стало самым большим в мире. Рекорд официально зарегистрировали. Подробно об объекте и мероприятиях торгово-развлекательного центра ко дню Победы ‒ в материале.

Масштабный символ Победы

В честь 77-летия со Дня Победы Сити-парк «Град» запланировал масштабную праздничную программу для горожан. Её реализация началась с размещения гигантской Георгиевской ленты на фасаде у центрального входа в ТРЦ. Площадь панно составляет свыше 360 квадратных метров и уже привлекло внимание горожан ‒ посетители «Града» активно размещают фото объекта в соцсетях.

Мировой рекорд, установленный ТРЦ, официально подтвердило Международное агентство регистрации рекордов ИНТЕРРЕКОРД 4 мая. Композиции присвоили титул «Самое большое в мире панно с Георгиевской лентой».

Отметим, что этот рекорд ‒ не первый, установленный «Градом». Так, в декабре прошлого года ТРЦ установил мировой рекорд по количеству украшений на новогодней ёлке ‒ 30-метровое дерево украсили 1 тысячей 401 шаром.

Насыщенная праздничная программа

Также Сити-парк приготовил для своих гостей несколько сюрпризов ко Дню Победы 8 мая. С 12 до 17 часов у центрального входа посетителей ждёт выставка военной техники и оружия, а также будет работать полевая кухня, где желающие смогут отведать кашу с тушёнкой и угоститься горячим чаем. В 19 часов стартует отборочный тур фестиваля «Огни Победы» ‒ одни из лучших файерщиков России раскрасят предпраздничный вечер своим выступлением.

Реклама