В двух воронежских районах отменили действие высокого уровня террористической опасности

Особый режим перестанет действовать с 26 мая

25.05.2022 12:01
МОЁ! Online
2

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В двух районах Воронежской области отменили действие высокого уровня террористической опасности

Высокий (жёлтый) уровень террористической опасности перестанет действовать в Воронежской области с 00:00 четверга, 26 мая. Объявление об этом было опубликовано в телеграм-канале областного правительства.

Особый режим действовал на территории Россошанского и Кантемировского районов с 11 апреля. Решение о его отмене принял губернатор Воронежской области Александр Гусев — он является председателем антитеррористической комиссии региона.

Жёлтый уровень террористической опасности предполагал усиление работы структур, «обеспечивающих безопасность и правопорядок» в регионе. В Воронежской области он был введён «в связи с возможными провокациями украинских националистов».

При этом в других приграничных регионах — в Белгородской, Курской и Брянской областях — режим высокой террористической опасности продлили на две недели.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.