Воронежца будут судить за избиение до смерти сожительницы

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы

31.05.2022 13:36
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежца будут судить за избиение до смерти сожительницы

Воронежца, который до смерти избил сожительницу в январе 2022 года, ждёт суд. Об этом сообщил региональный Следственный комитет.

Жуткий инцидент произошёл 14 января. 41-летний мужчина находился со своей 42-летней сожительницей у неё дома в переулке Газовый посёлка Рамонь. Обвиняемый и женщина поссорились на почве ревности. В процессе ссоры мужчина ударил свою сожительницу кулаком по голове. Женщина какое-то время находилась дома, но через несколько дней ей стало заметно хуже, её госпитализировали. Несмотря на всю оказанную помощь, 23 февраля женщина скончалась в больнице.

Мужчину задержали. На предварительном следствии он признался в совершении преступления. Его вину также подтверждают результаты экспертиз, показания свидетелей и данные осмотров места происшествия.

Воронежцу предъявили обвинения по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Дело направят на рассмотрение в суд.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.