Южная часть трассы М-4 «Дон» 2 месяца стоит в пробках из-за ремонта 

Заторы усиливаются из-за возросшего автомобильного трафика на юге страны 

07.06.2022 18:51
МОЁ! Online
10

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Трасса М-4 «Дон» в Ростовской области 2 месяца стоит в пробках из-за ремонта 

В течение двух месяцев трасса М-4 «Дон» на юге России стоит в пробках из-за ремонта дорожного полотна. Губернатор Ростовской области Василий Голубев рассказал, что ремонт идёт по графику, а «больших опасений нет», пишет издание 161.ru.

«Суть была в том, чтобы 108 километров трассы М-4 привести в порядок до 10 июня. На сегодняшний день, по оценке Минтранса, до 10 июня закончат работу на 84-м километре и до 12 июня — на оставшихся 12 километрах дороги. Пока опасений никаких нет», — заявил Голубев. 

Количество добирающихся до курортных регионов по М-4 «Дон» россиян, в том числе воронежцев, увеличилось в связи с закрытием полётов после начала спецоперации. Так что возросший автомобильный трафик на этом участке только усугубляет проблему пробок.

В конце мая в Госдуме предложили сделать бесплатным проезд по М-4 «Дон», в том числе и по участкам в Воронежской и Ростовской областях. Отменить плату предлагается в 11 пунктах.  

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.