Воронежца обругали и послали «на все четыре стороны» в холле больницы «Электроника»

Охранницы БСМП № 10 разозлились на него из-за попыток проведать госпитализированную супругу

08.06.2022 18:51
МОЁ! Online
31

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежец снял на видео агрессивное поведение охранниц больницы «Электроника»

Мужчину с ребёнком обругали матом и послали «на все четыре стороны» в холле больницы «Электроника». Так его «провожали» из БСМП № 10 охранницы. Воронежец не растерялся и снял поведение двух женщин на видео.

Горожанин рассказал в соцстеях, что пришёл в медучреждение на улице Минской, 43, чтобы проведать жену. Он опоздал и не попал в приёмные часы. Жену к воронежцу не выпустили, а его с дочерью начали агрессивно «провожать» на улицу.

На опубликованном сегодня, 8 июня, ролике на посту охраны стоят две женщины. Более активная из них показывает автору видео на объявление на стекле и бранится. Между ней и посетителем больницы произошёл следующий диалог.

— Сейчас ГБР вызову, — говорит охранница. 

— Давай, вызывай, — агрессивно отвечает ей посетитель. 

— Сейчас тебя сфоткаю, выложу. Да иди ты ***** ***** (прогуляйся, чёрт), — говорит охранница. 

— Куда? — с усмешкой спрашивает воронежец. 

— ***** (далеко и надолго), — отвечает охранница. 

Мы публикуем видео без звука, поскольку не можем публиковать ролики с нецензурной бранью по российскому законодательству.

В объявлении на видео сказано, что «вход в отделения запрещён в целях предупреждения коронавирусной инфекции среди пациентов и работников больницы». Оно выглядит неактуальным после отмены масочного режима и почти всех ковидных ограничений в регионе. Но в медучреждениях могут быть более жёсткие санитарные нормы, чем в других общественных местах.

Корреспонденты «МОЁ! Online» уточняют информацию в областном департаменте здравоохранения. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.