Закладчика из Воронежской области поймали на вокзале в Пензе с мефедроном в пластилине

41-летнему мужчине грозит лишение свободы на срок до 20 лет

09.06.2022 20:33
МОЁ! Online
1

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Закладчика из Воронежской области поймали на вокзале в Пензе с мефедроном

Воронежца, который перевозил наркотики в пластилине, поймали на железнодорожном вокзале в Пензе. Об этом 9 июня сообщили в  линейном отделе МВД на транспорте города Пензы.

Полицейские заметили 41-летнего жителя Воронежской области из-за его странного поведения в зале ожидания вокзала «Пенза-1». На просьбу предъявить документы мужчина начал нервничать. Правоохранители досмотрели воронежца и обнаружили у него предметы, которые он использовал для фасовки веществ. В телефоне мужчины обнаружились фотографии с координатами ранее оборудованных им тайников-закладок.

Также во время осмотра зала ожидания были найдены 8 комков пластилина с завёрнутым в свертки мефедроном внутри. Всего было обнаружено 5 граммов наркотика, что является крупным размером. Воронежец рассказал, что «наркотические средства получал через интернет, после чего, выполняя роль закладчика, распространял запрещённые вещества бесконтактным способом».

Мужчину задержали и заключили под стражу. Возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 228.1 УК.РФ. Воронежцу грозит до 20 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.