Банк непрофильных активов «Траст» обеспечил компанию «Ростагро» бесперебойной работой

17.06.2022 11:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Группа компаний «Ростагро» (находится под управлением банка непрофильных активов «Траст») обеспечена всем необходимым для бесперебойного функционирования в сезонах 2022 – 2023  гг. В рамках операционной деятельности на сегодняшний день завершена закупка спецтехники и запасных частей. Также обеспечен сев озимой пшеницы на сезон 2023 года.

Следует отметить, что группа компаний «Ростагро» входит в двадцатку лучших в России структур, владеющих сельскохозяйственными землями с площадью в обработке около 300 тыс. гектар (по данным BELF).

Активы «Ростагро» располагаются в Саратовской и Пензенской областях. В распоряжении структуры есть все необходимые для полноценной работы собственные автотранспортные средства, а также современные виды сельскохозяйственного оборудования. В парке предприятия насчитывается 650 единиц специальной техники.

«В текущих условиях затрудненных поставок и ремонта главная задача всех аграриев — обеспечить себя техникой и оборудованием. Мы закупили все необходимое на этот и следующий сезон, нивелировав риски технического ухудшения состояния оборудования», – об этом проинформировал руководитель управляющей компании «Траст-ПА» Антон Уланов.

«Также уже запланирована закупка к посевной 2023 года всего необходимого сырья, в том числе средств защиты растений и удобрений. Таким образом, инвестор приобретет компанию, обеспеченную всем необходимым для своей деятельности на этот и следующий сезоны», –отметил Уланов. 

ПАО «ТРАСТ»