«МОЁ!» победила в конкурсе «10 лучших газет России-2022»

Сайт издания «МОЁ! Online» также стал победителем в своей номинации

17.06.2022 17:31
МОЁ! Online
10

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

«МОЁ!» снова победила в главном журналистском конкурсе страны «10 лучших газет России». Об этом сообщает официальное издание Союза журналистов России «Журналистика и медиарынок».

Редакция «МОЁ!» победила во всех 9 номинациях: «Вклад в развитие отрасли», «Контент», «Дизайн», «Веб-сайт издания», «Проекты и акции», «Работа с аудиторией», «Работа в соцсетях», «Деятельность по развитию территории» и «Экономика издания». Такого же рекордного результата достигла лишь одна газета из топовой десятки —  «Голос правды» Краснодарского края.

— В конкурсе «10 лучших газет России» участвует огромное количество редакций, и мы гордимся тем фактом, что газета «МОЁ!» уже не первый раз входит в число победителей. Особенно важно, что мы удерживаем лидерство в такое непростое для печатных СМИ время, продолжая оставаться актуальными и интересными не только для своей аудитории, но и для профессионального сообщества, — прокомментировала победу в конкурсе главный редактор газеты «МОЁ!» и портала «МОЁ! Online» Ирина БУЛГАКОВА.

За попадание в заветную десятку боролись 96 редакции со всей России. Для участия в конкурсе они должны были отправить три любых номера своей газеты, рассказать о достижениях, проводимых акциях и обратной связи с читателями.

Конкурс «10 лучших газет России» проводится с 2014 года. Впервые права называться лучшей газетой страны «МОЁ!» добилась в 2015 году и после этого побеждала все 6 раз, когда участвовала в профессиональном состязании (в 2019 году редакция не участвовала в конкурсе из-за реорганизации, а в 2020 году конкурс не проводился из-за пандемии).

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.