Выбиты зубы и разбита голова. У свадебного салона в Воронеже нашли тело женщины

На трупе обнаружены травмы, характерные для падения с высоты

21.06.2022 18:34
МОЁ! Online
10

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Тело пенсионерки нашли у свадебного салона в Воронеже

Воронежцы сообщили в редакцию «МОЁ! Online» о трупе у дома № 47 на улице Степана Разина. Очевидцы заметили его накануне вечером, 20 июня.

В здании расположены четыре свадебных салона. В соцсетях горожане уточнили, что у одного из них около 18:00 лежала мёртвая пенсионерка.

— Бабушка была не очень высокая, где-то мне по грудь или даже ниже, я 172 см, поэтому не думаю, что она могла упасть с высоты своего роста так, чтобы выбить себе зубы и разбить голову, — рассказали очевидцы.

По данным регионального управления Следственного комитета, неподалёку от остановки «Улица Манежная» было найдено тело 75-летней местной жительницы. Правоохранители обнаружили на трупе травмы, характерные для падения с высоты. Тем не менее точную причину смерти женщины определит судебно-медицинская экспертиза.

Следователи устанавливают обстоятельства и причины гибели пенсионерки. По итогам проверки они могут возбудить уголовное дело. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.