Воронежцы могут приобрести дом по цене однушки

Каркасные жилища в стиле хюгге производит компания «Норвежский дом» 

30.06.2022 12:30
МОЁ! Online
26

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Довольно часто воронежцы жалуются, что квартиры в многоэтажках отличаются низкой шумоизоляцией, сами дома некрасивые, а принадлежащие им дворы неблагоустроенные. И несмотря на это, квартиры в новостройках пользуются спросом, поскольку нет другой альтернативы из-за высоких цен на недвижимость. Более качественное жильё стоит неподъёмных средств. Однако есть варианты...

Теперь жители Воронежской области могут выбирать: маленькая однокомнатная квартирка в огромном «человейнике» или собственный уютный домик, где каждая деталь сделана так, как ты мечтал. Цена на первый и на второй вариант одинаковая!

Компания «Норвежский дом» производит каркасные дома любой конфигурации, в которых комфортно жить круглый год. Можно выбрать готовые планировку и дизайн комнат внутри, предложенные специалистами компании. Или же предложить свои варианты.

‒ Наши каркасные дома отличаются от кирпичных только тем, что они дешевле. При необходимости мы поможем полностью разработать внешний и внутренний дизайн вплоть до наволочек и штор. Кстати, в таком случае вы сможете заметно сэкономить на покупке предметов интерьера ‒ сотрудничая с поставщиками, мы имеем большие скидки на приобретение товаров для дома, ‒ подчёркивает директор компании «Норвежский дом» Елена Углянская.   

В Воронеже и рядом с городом уже вовсю ведётся строительство первых таких домов ‒ в Петровских озёрах и Медовке. Стоимость одного дома варьируется в приделах  2 - 3 миллионов рублей. На строительство каждого из них отводится от полутора до двух месяцев. Участок приобретается отдельно. 

Самые маленькие «норвежские» дома имеют площадь в 29 кв. м ‒ обычно такие строят в качестве парилки или гостевого домика. Чаще всего, по словам Елены Углянской, выбирают домики площадью 52 - 64 кв м. 

‒ Наш типовой дом в 52 квадрата вмещает в себя кухню-гостиную, террасу, две спальни и санузел. Также в таких домах предусмотрены антресоли наверху с каждой стороны, где можно разместить спальное место. Таким образом, подобный дом может вместить в себя с ночёвкой до десяти человек, ‒ рассказывает директор компании.  

КСТАТИ

До конца лета у воронежцев появится возможность бесплатно пожить в таком доме, чтобы понять, подходит им данный вариант или нет. На сутки желающим будет предоставляться демонстрационный дом. 

В ТЕМУ:

Елена Углянская сама прошла через выбор оптимального жилья для своей семьи, переезд и смену шумного мегаполиса на экологичную загородную жизнь. Если вы сомневаетесь, стоит ли обзавестись собственным домом, вступайте в специальный чат единомышленников

 


Материал подготовлен при поддержке Центра «Мой бизнес».

Реклама