Воронежца будут судить за жестокое убийство восьмилетней давности 

Мужчина забил знакомого руками и ногами, а также кожаным ремнем с металлической пряжкой

29.06.2022 19:03
МОЁ! Online
1

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Жителя Воронежа будут судить за жестокое убийство восьмилетней давности 

Жителя Воронежа будут судить за убийство восьмилетней давности, совершенное с особой жестокостью. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета. 

По данным правоохранителей, 43-летний обвиняемый выпивал со своим 35-летним знакомым в квартире последнего на Московском проспекте в Воронеже. В процессе застолья между мужчинами произошёл конфликт, после чего гость начал избивать хозяина руками и ногами, а также кожаным ремнем с металлической пряжкой. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Погибшего на следующий день обнаружили приехавшие к нему родители, обеспокоенные тем, что сын не берёт трубку.

Тогда правоохранителям не удалось найти злоумышленника, и предварительное следствие приостановили. Вместе с тем специалисты по расследованию преступлений прошлых СК несколько лет собирали доказательственную базу.

В феврале этого года суд отправил подозреваемого под домашний арест. На предварительном следствии фигурант отрицал свою причастность, утверждая, что преступление совершил некий третий мужчина, якобы находившийся в квартире в тот день. Данную версию следователи опровергли. В последующем мужчина отказался от дачи показаний.

Злоумышленника обвинили в убийстве, совершенном с особой жестокостью. Теперь дело рассмотрит суд. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.