Душевые для собак и аниматор для детей: дорогое жильё может быть выгодным?

В Воронеже под девизом «Хочется жить лучше» идёт строительство нового жилого комплекса

21.07.2022 10:30
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Вопрос о том, как жить лучше,  философский, означает для каждого что-то своё. При этом у людей есть общие представления о том, каким должно быть комфортное жильё. Как правило, в нём не слышно соседей, стены не нужно выравнивать, перед тем как установить мебель, лоджии утеплены и их можно использовать, как кабинет, а кондиционеры приятно обдувают из каждой комнаты в летний зной ‒ даже в кухне!

И на вопрос о лучшей жизни в этом смысле отвечает новый жилой комплекс Z-TOWN, строящийся в Воронеже прямо у водохранилища на левом берегу (набережная Чуева, 7). Чем уникален новый ЖК и почему более дорогое жильё может быть выгодным ‒ в материале.

Безопасность и удобство

В новом ЖК запланирована закрытая территория с охраной, видеонаблюдение на каждом этаже и на всём внешнем периметре, а также система доступа во все помещения.

Создатели обещают хорошо освещённый паркинг с мойкой самообслуживания и зарядными устройствами для самокатов и электромобилей, куда можно будет попасть из дома на лифте.

На верхнем этаже построят коворкинг ‒ зону с панорамным видом на водохранилище, вендинговыми аппаратами и разделёнными зонами. Пространство создано специально для тех, кому нужно поработать или расслабиться за книгой, если дома нет такой возможности, например, из-за играющих детей или пришедших гостей.

Во дворе предусмотрен детский домик с дежурным аниматором, который будет заниматься развлечением ребят ‒ рисовать с ними, проводить конкурсы, играть, делать зарядку. Там же будет располагаться комната, где подростки смогут поиграть в настольные игры. 

Любителям фитнеса больше не нужно будет тратить лишние часы на дорогу до спортзала. На первом этаже ЖК будут располагаться целых две фитнес-студии.

Также жильцы смогут пользоваться прачечной самообслуживания или гладильной, оборудованной прессами, чтобы сократить время глажки.

В Z-TOWN запроектированы и комфортные кладовые для тех, кому некуда сложить оставшиеся от ремонта стройматериалы, велосипеды, санки и прочие вещи, которым не место в квартире.

Большие колясочные внизу и маленькие на каждом этаже добавят комфорта родителям малышей, там же можно будет помыть колеса. Для домашних питомцев создадут специальные душевые, в которых можно мыть лапы после прогулки. Они будут оборудованы вешалками, чтобы владельцы собак и кошек не забрызгали одежду, а также шкафчиками, где можно хранить полотенца и прочие принадлежности.

Стиль и комфорт

Создатели нового ЖК обещают авторский фасад с подсветкой, дизайнерские отделки подъездов и мест общего пользования, уютный ресепшн с консьержем, ландшафтный дизайн во дворе, автоматический полив, деревянные настилы, беседки с диванами и уличными матрацами. Такая обстановка будет говорить: «Чувствую себя дома, уже открывая калитку или ворота во двор».

Сервис будущего

Сервис будущего, по мнению создателей нового ЖК, заключается не только в качественном, стильном и комфортном интерьере для его жителей, но также в работе консьержа, охраны, садовников и других специалистов, которые следят за порядком.

Чтобы качественно следить за содержанием общедомового имущества, застройщик заранее обязуется приобрести снегоуборочную технику, поломоечные машины и другое спецоборудование.

Сервисная компания ЖК заранее организована и начала свою работу в области цифровизации. Удобное приложение, с помощью которого можно узнать всё о работе компании из ежедневных отчётов, контролировать и оплачивать свои счета, смотреть о расходах компании, узнавать информацию с параметрических счётчиков будет считываться автоматически и избавит от лишнего заполнения бланков. С помощью приложения можно предоставить доступ в комплекс гостям, такси или службе доставки. Отметим, что Z-TOWN получил высшую категорию в городе класса С умного дома.

Идеальная отделка

Создатели ЖК не скрывают: отделка от застройщика будет дорогая и качественная, различных вариантов и дизайнов. Конечно, кажется, что стильный и долговечный ремонт дешевле сделать самостоятельно. Но так бывает далеко не всегда, особенно если нет опыта. А 10% квартир в комплексе будут полностью меблированы, будущим собственникам подготовят дизайн-проекты в различных стилях.

Дорогое жильё ‒ это выгодно

Застройщик оценивает предоставляемый сервис в два-три раза дороже, чем в в среднем по городу. Например, если купить в новом ЖК квартиру в 70  кв. м, то переплата составит от  2,1 тыс. рублей до 2,8 тыс. рублей в месяц. Однако собственники будут экономить на коммунальных услугах за счёт крышной котельной. Экономия отопления и горячего водоснабжения будет существенная и составит порядка 50% от общегородской, что за годы проживания окупится.

Проектная декларация

Общество с ограниченной ответственностью Специализированный застройщик «Новый Код»

На правах рекламы