Виновник аварии, в которой погибла воронежская семья из четырёх человек, отправится в колонию

Среди погибших в аварии был ребёнок

28.07.2022 19:48
МОЁ! Online
19

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежца отправили в колонию за ДТП с четырьмя погибшими

Виновник аварии, в которой погибла семья из четырёх человек, приговорён к лишению свободы почти на пять лет. Об этом 28 июля сообщил Панинский районный суд.

Жуткая авария произошла 29 марта 2020 года в Эртильском районе. 27-летний житель Воронежа на автомобиле «Шевроле Лачетти» выехал на встречную полосу, где врезался в УАЗ-31512, которым управлял 61-летний пенсионер из Эртильского района.

Оба водителя получили серьёзные травмы. Все пассажиры «Шевроле» —  50-летний мужчина, 47-летняя женщина, 9-летняя девочка и 24-летняя девушка — скончались на месте.

Водитель «Шевроле» полностью признал свою вину. Учитывая это, а также раскаяние в содеянном, наличие малолетнего ребенка, добровольное возмещение имущественного и морального вреда, состояние здоровья и инвалидность обвиняемого, суд приговорил виновника аварии к лишению свободы на 4 года и 8 месяцев. Отбывать наказание мужчина, осуждённый по части 5 статьи 264 УК РФ, будет в колонии-поселении.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.