В Воронеже открывается школа для юных звёзд отечественного футбола

Заниматься футболом можно с 3 лет, но и не поздно прийти на первую тренировку и в 16 лет

31.08.2022 09:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Не только мальчишки, но и девчонки мечтают сыграть на большом стадионе в команде именитых футбольных клубов. После выхода воронежского «Факела» в премьер-лигу можно не сомневаться, что футболисты в Черноземье отличные! Воспитать настоящих спортсменов в нашем городе готов ФК «Зенит». Только после строгого тестирования туда отбирают опытных тренеров, которым мы сможем доверить наших детей.

В футболисты я б пошел

Болеете за «Зенит» или просто интересуетесь футболом? Если ваши дети такие же активные, то дайте им шанс попробовать себя в спорте. Для кого-то из ребят правильный выбор занятий может стать счастливым билетом в будущее.

- Школа «Зенит-Чемпионика» обеспечивает фундаментальный подход, каждая тренировка связана между собой. Тренеры проходят тщательный отбор: во-первых, они должны быть действующими футболистами, а, во-вторых, все наставники проходят экспертизу в ФК «Зенит» в Санкт-Петербурге, там они посещают курсы повышения квалификации, чтобы тренировать по методике сине-бело-голубых, - рассказал соучредитель проекта ФШ «Зенит Чемпионика» в Воронеже, Михаил Ларионов.

Стоит отметить, что футбольные школы от «Зенита» открываются по всей России, наш город в числе счастливчиков.

Почувствуй себя чемпионом

Первая тренировка в футбольной школе «Зенит-Чемпионика» бесплатная, она проходит в игровой форме. Занятия подходят мальчишкам и девчонкам любого уровня подготовки, здесь нет стресса и давления. Еще одна отличительная особенность: «Зенит» воспитывает юных футболистов без скамейки запасных.

Форма, дневники, наклейки с символикой «Зенита» - все это мотивирует ребят заниматься по-взрослому, как любимые футболисты, матчи которых смотрят с папой. Будут проходить соревнования с командами Воронежа, возможны выезды и в другие города, проведение спортивных сборов. Кроме медалей и кубков ребята могут выиграть атрибутику с автографами футболистов ФК «Зенит».

- Самых перспективных ребят будем продвигать для развития футбольной карьеры. Спортсмены из регионов получат больше шансов попасть в большой спорт. Но для этого нужно постараться и показывать блестящие результаты, - говорит Михаил Ларионов.

Даже если сейчас у ребенка проблемы с дисциплиной, но уже прослеживается желание развивать лидерские качества, слажено работать в команде, быть активным и спортивным, то футбол ему точно подойдёт. 

WhatsApp: 79623321164

 

 

0+

Реклама