Воронежские энергетики перешли на особый режим работы

Такой режим введён и в трёх других приграничных регионах

14.09.2022 20:06
МОЁ! Online
4

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежские энергетики перешли на особый режим работы

Энергетики четырёх приграничных регионов России, в том числе Воронежской области, были переведены на особый режим работы. Об этом сообщает ПАО «Россети Центр».

Особый режим был введён с 11 сентября в Воронежской, Белгородской, Курской и Брянской областях. Он предусматривает усиленный круглосуточный контроль за функционированием электросетевого комплекса.

Кроме того, на ключевых питающих центрах теперь организовано круглосуточное дежурство оперативного персонала, отменены все плановые работы по выводу оборудования в ремонт, проходит проверка техники и резервных источников питания. Также было усилено взаимодействие с властями — на случай оперативного информирования населения о причинах отключения и сроках подачи электроэнергии.

На настоящий момент в приграничной зоне с повышенным уровнем террористической опасности работают 26 районов электрических сетей «Россети Центр» и более 2,5 тысячи сотрудников.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.