Как воронежцам читать материалы «МОЁ!» в «Яндекс.Новостях»

Объясняем, как не потерять «МОЁ!» в «переехавших» сервисах «Яндекса»

14.09.2022 18:20
МОЁ! Online
6

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Недавно «Яндекс» продал свои сервисы «Новости» и «Дзен» компании «ВКонтакте», которая объединила их на одной странице – Dzen.ru.

После этого страница Yandex.ru превратилась в Ya.ru, на которой «Яндекс.Новостей» нет. 

Несмотря на то что большинство пользователей при заходе в браузер переадресовывает сразу на «Дзен», многие воронежцы пожаловались, что у них пропал раздел «Новостей» на главной странице их поисковика. 

Также пользователи обратили внимание на то, что им приходится вручную переставлять геолокацию на мобильной версии «Дзена», чтобы видеть новости именно из своего региона. Надеемся, что со временем это исправят. 

Чтобы не терять «МОЁ!» в «Новостях», вы можете добавить «МОЁ! Оnline Воронеж» в избранные источники, которые будут показываются выше других. Это можно сделать, нажав на соответствующий значок под заставочной фотографией любого нашего материала, или по этой ссылке здесь.

Также вы можете добавить наш сайт в закладки браузера. Помимо этого мы есть в «Телеграме», «ВКонтакте», «Одноклассниках» и YouTube.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.